Sunday, October 7, 2012

Taylor Swift "RED" Teen Awards de BBC Radio 1

Taylor Swift; presentación y rendimiento en los Teen Awards de BBC Radio 1 en el Wembley Arena en Londres, Reino Unido el 7 de octubre.

+ Ver vídeo de su interpretación musical de Red, abajo.

++Tracklist de RED:

1. State Of Grace
2. Red
3. Treacherous
4. I Knew You Were Trouble.
5. All Too Well
6. 22
7. I Almost Do
8. We Are Never Ever Getting Back Together
9. Stay Stay Stay
10. The Last Time
11. Holy Ground
12. Sad Beautiful Tragic
13. The Lucky One
14. Everything Has Changed
15. Starlight
16. Begin Again

No comments:

Post a Comment